Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Что собой представляет элитная недвижимость

Многие говорят об элитной недвижимости, как об отдельной категории, однако далеко не все знают, что она собой представляет на самом деле. В этом случае присутствуют довольно размытые критерии, но при этом таковые вполне могут выступить ориентиром. Если стоит задача купить особняк в замоскворечье и инвестировать в недвижимость серьёзные деньги, прежде стоит понять, что означает приставка «элитная» в объявлении о продаже.

Очень важно, когда речь идёт об элитной недвижимости, не допустить подмены понятий. Не стоит относить в разряд «элитного» просто комфортное жильё. Это ошибка, которая может стоить личной выгоды в перспективе. По мнению большинства экспертов, определяющим фактором всё же играет расположение, но в тандеме с квадратурой. Кроме того, стоит обратить внимание на внешний и внутренний вид жилья, доступные удобства и возможности, строительные материалы, которые были использованы в работе, камерность недвижимости и состояние инфраструктуры. Элитную недвижимость определяет целый комплекс факторов.

Критерии могут меняться исходя из района, но в целом они универсальные. Элитной принято считать недвижимость, которая расположена в центре города, может похвастаться достаточной вместительностью, и выделяется хорошим видом из окна. Важно, чтобы район сам по себе был престижным и безопасным. Если здание старое, то оно должно быть после реконструкции.

Большим и приятным бонусом может стать наличие земельного участка. Если рядом с объектом недвижимости расположен парк и сад, это обстоятельство также можно назвать весомым преимуществом. Близость к ключевым достопримечательностям города станет приятным дополнением и одним из факторов, на которые может обратить внимание потенциальный покупатель. В приоритете авторская подача и фактор эксклюзивности. В тандеме с выгодным расположением это обстоятельство может стать отличным бонусом.

Искать предложения о продаже элитной недвижимости проще всего в интернете. В этом случае можно ознакомиться с объектом в деталях, изучить описание и фотографии. В сети доступ к информации не ограничен.

14.10.2020



     на главную