Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Отличия женских журналов от мужских

журнал

Женские онлайн журналы являются неиссякаемым источником важной и полезной информации. Чтобы в этом убедиться, достаточно просто ознакомиться с их содержанием. Женских журналов намного больше мужских, в том числе говориться и об электронных версиях. Однако количество – это не всегда переходит в качество.

Портал justsovet.ru является популярным информационным же онлайн журналом с многомиллионной аудиторией. Здесь каждая женщина легко найдет решение своей проблемы. Вместе с «Justsovet» можно оторваться от повседневной суеты и получить максимум удовольствия от прочтения полезной информации о самых последних новинках, модных трендах, здоровом питании, фитнесе и так далее.

Журнал «Justsovet» - это выбор привлекательных и целеустремленных представительниц прекрасного пола. На сайте присутствует много различной информации. Здесь любая домохозяйка или деловая женщина подчерпнёт для себя что-то полезное и интересное.

Особенности женских и мужских журналов

Конечно, спорить о том, какой журнал лучше женский или мужской просто бесполезно. Данный вопрос риторический и ответ на него будет аналогичным. Однако разница в них действительно колоссальная. Речь идет далеко не о том, что в женских журналах больше внимания уделяется вопросам моды и красоты, а также кулинарии. Все дело в подаче. Одна и та же история может повествоваться в мужском и женском журнале абсолютно иначе.

Как правило, авторами мужских журналов выступают именно мужчины. Это читается во взгляде на многие вещи. Если в мужских журналах говориться о женщинах, то в словах может быть скрыто некое снисхождение, а местами и ироничность. Эта практика существует не только потому, что мужские журналы создаются представителями того же пола. Дело в том, что большинству просто нравиться читать посылы именно в таком контексте. Женские журналы наоборот, могут с некоторой предвзятостью относиться к сильной половине человечества. Поскольку дамам нравиться доказывать, что они сильные и способны сами справиться с большинством задач.

Мужчина и женщина разные, поэтому не удивительно, что их вкусы могут не совпадать. И те и другие издания достойны внимания, поскольку спрос на них стабильно растет.

20.10.2020



     на главную