Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Общественная деятельность Вячеслава Моше Кантора

Вячеслав Моше Кантор — это популярный политик и общественный деятель, а также предприниматель. Его деятельность охватывает множество тем международного значения, о которых очень важно говорить, и как можно больше, а также предпринимать действенные меры. Описать все проекты и инициативы, в которых участвовал Вячеслав Моше Кантор, будет довольно сложно. Их очень много, и все они имеют вес.

Какие вопросы в большей степени затрагивает Вячеслав Моше Кантор?

Прежде всего, речь идёт о борьбе за взаимное уважение, тотальную безопасность, а также толерантность. Он презирает агрессию по отношению к инакомыслию и антисемитизм, а также опасается ядерной угрозы. В мире и Европе Вячеслав Моше Кантор прежде известен в качестве бессменного президента Европейского еврейского конгресса. Эту должность общественный деятель занимает с 2007 года. Он представляет интересы и отстаивает права еврейских общин, проживающих на территории Европы. Даже в тот момент, когда больше времени Вячеслав Моше Кантор уделял агрохимическому бизнесу, он проявлял активный интерес к жизни евреев в Европе. Он преданно относился к личной жизненной миссии, чем и обратил на себя внимание общественности.

Вячеслав Моше Кантор отлично проявил себя на новом посту как заинтересованный и идейный человек, а также профессионал своего дела. Он предложил совершенно иной подход и взгляд на деятельность конгресса. Политик сразу был нацелен на решение глобальных проблем, которые затрагивают каждого человека в мире и не обходят его стороной.

Вячеслав Моше Кантор сосредоточил собственное внимание на проблемах антисемитизма, которые не покидают даже современное общество. Кроме того, много времени организация уделила решению вопросов репатриантов.

Вячеслав Моше Кантор делает ставку на поддержку молодёжи, с целью укрепить их национальную идентичность. Указанный общественный деятель борется за те идеалы, которые он культивировал на самом старте. Влияние организации, при руководстве Кантора, стало более серьёзным. С ней начало считаться мировое сообщество.

29.10.2020



     на главную