Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Сериал "Игра престолов"

кино

На территории Семи королевства отродясь не было особого покоя и благоденствия, а нынешний король Роберт Баратеон завладел Железным троном, просто перебив действующего владыку и его родню из рода Таргариенов. Лишь брат и сестра Визерис и Дайнерис успели отплыть за море, и теперь юноша выдает блондинку родственницу замуж за предводителя варваров Кхала Дронго, надеясь получить от него войско и вернуть себе власть.

Между тем, некогда могучий боец и безжалостный правитель Роб, все более превращается в пьяницу, отходя от дел, и проводя время на охоте. Понимая, что не может доверять коварной супруге Серсее Ланнистер, активно подстрекаемой могущественным отцом и хранителем Запада Тайвеном, он отправляется на Север, где расположены владения его старого друга и верного соратника Эдварда Старка, и просит его занять пост "Десницы", надеясь найти поддержку. Несмотря на уверенность мудрой супруги Кейтелин, что её муж слишком прямодушен для подобной роли, мужчина дает согласие и отправляется в Королевскую гавань, в сопровождении двух дочерей старшей Сансы и девятилетней Арьи. За день до отбытия каравана, сын Старка Нед случайно становится свидетелем бурного секса между Серсеей, и её родным братом Джейме, и чтобы скрыть эту противоестественную связь, мужчина сталкивает паренька с башни. Тот остается жив, но впадает в беспамятство, а затем парализован ниже пояса. Прибыв на место Эдвард сталкивается с открытым противодействием королевы, и вскоре узнает, что предыдущий "Десница", Джон Аррен был отравлен.

Внезапно, во время охоты на кабана, король получает смертельное ранение, и новым владыкой объявляется его сын, злобный Джеффри, подросток склонный к садизму.

Вскоре Эд обвиняется предателем, и его казнят, что впрочем не мешает Ланнистерам планировать скорый брак Джефа с очаровательной Сансой. Именно в этот момент, пасынок Старков, Джон Сноу решает покинуть дом, где к нему относятся весьма прохладно, и вступить в ряды Ночного дозора, уже много веков охраняющего Великую стену, от диких земель, населенных "одичалыми". С ним отправляется для осмотра этого колоссального строения и младший сын Ланнистеров, карлик Тирион.

Между тем, возвратившийся к Стене патруль рассказывает о встрече с ожившими мертвецами, и совсем уж страшными и могущественными Белыми Ходоками. Это предвещает наступление тяжелых времен и опасности для всего живущего.

Зима близится.

Смотрите сериал "Игра престолов" 2011 года выпуска онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720/1080 без регистрации на сайте TopKinoFilm.com, ссылка ниже:

https://topkinofilm.com/serialy/5169-igra-prestolov.html

18.11.2020



     на главную