Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Гидронасос с регулируемой производительностью: виды и применение

Гидронасосы преобразовывают механическую энергию в гидравлическую. Сегодня такие системы представлены в широком ассортименте видов. Несмотря на отличия в конструкции и разнообразие типов, есть общая для всех моделей характеристика: вытеснение жидкости.

Выбирая насос, обратите внимание на показатели диапазона рабочих давлений, а также промежуток частоты вращения, размеры, а также то, легко ли вам в дальнейшем будет обслуживать конструкцию. Модели также отличаются и стоимостью, зачастую именно этот показатель играет ключевую роль.

Вида гидронасосов

Виды гидронасосов

Сегодня можно купить гидронасос в Одессе любого типа, да еще и по очень доступной цене. На рынке представлены:

  • Радиально-поршневые насосы, которые могут иметь переменный рабочий объем. Процесс регулировки осуществляется благодаря тому, что меняются показатели эксцентриситета. Но такой гидронасос с регулируемой производительностью чаще всего является элементом конструкции гидромотора, как насосную конструкцию насос используют весьма редко.

  • Насосы двойного действия, принцип работы которых полностью похож на тот, которым характеризуются изделия с однократным действием. Такое оборудование характеризуется низким уровнем шума, а также доступной стоимостью.

  • Аксиально-поршневой насос.

Также можно подобрать и ряд других моделей, производительность которых вы сможете регулировать. Эта функция существенно упрощает работу, а также позволяет добиться большей продуктивности при меньших затратах.

Как выбрать гидронасос

Если вам необходимо купить гидравлическое оборудование с возможностью регулировки, также можно использовать конструкцию, имеющую постоянный рабочий объем. Но при этом подачу регулировать при помощи приводного двигателя. Но будьте внимательны: в таком случае возможности регулировки ограничены максимальными и минимальными возможностями двигателя.

Для того, чтобы использовать ступенчатую скорость регулировки, можно использовать многосекционные насосы. По сути, это несколько насосов, которые объединены одним блоком. Для того, чтобы выставить необходимые для работы параметры, нужно включать определенные секции насоса, влияя таким образом на общую подачу оборудования.

Магазин гидравлического оборудования предлагает широкий ассортимент вариантов, так что каждый найдет подходящий как в плане мощности и простоты управления, так и в плане цены.

19.11.2020



     на главную