Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Чем покорила рынок продукция Faberlic

Женщины современности хотят выглядеть привлекательно. Благо для этого сегодня более чем достаточно инструментов. Прежде всего, речь идёт о качественной косметике. На таковой экономить не стоит. В приоритете продукция от проверенных временем брендов. Каталоги Фаберлик Беларусь помогут убедиться в том, что качественная косметика может быть доступной каждому.

Преимуществ у косметики Faberlic более чем достаточно. Многочисленные исследования и тесты доказали, что все предложенные потребителям товары эффективные и безопасные. В составе реализуемых средств исключительно натуральные ингредиенты. Компания нацелена на инновационные технологии и знает, что нужно женщине настоящего. Фаберлик открыта к международному сотрудничеству, преследуя цель, сделать косметику способной в полной мере решить проблему.

Продуктовая линейка бренда постоянно расширяется, пополняясь новыми уникальными продуктами. Потребителям доступны средства для личной гигиены, средства по уходу за телом и лицом, краска для волос, средства по уходу за волосами, декоративная косметика и парфюмерная продукция, а также линейка для мужчин.

На этапе разработки формул, ингредиенты подбираются максимально тщательно. К процессу предъявляются очень жестокие требования. Срок хранения косметики Фаберлик относительно небольшой. Это говорит о том, что в предложенных составах очень мало консервантов. Они практически отсутствуют. В таком случае кожа учится самостоятельно справляться с проблемами.

Крема Faberlic обладает уникальным свойствам проникать в глубокие слои эпидермиса, насыщая таковые кислородом. Косметика указанного бренда качественно увлажняет кожу, а также оказывает регенерирующее воздействие. Кроме того, предложенные средства выравнивают кожу и улучшают цвет. Ускоряют обменные процессы внутри клеток, а также усиливают активность действующих веществ. Реализуемые составы обладают противоожоговыми и противоаллергическими свойствами. Эффект микроциркуляции усиливается до 8 часов.

Косметика Фаберлик пользуется популярностью на протяжении более чем 20 лет. Она вполне заслуженная и оправданная.

02.12.2020



     на главную