Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Интерьер в деревянном доме

Каким будет интерьер в деревянном доме? Это интересный вопрос, которым задаются многие люди, которые стали обладателями такого коттеджа. С одной стороны, хочется, чтобы внутри всё выглядело современно и отвечало требованиям моды. С другой стороны, никто не отменял экологические требования и дополнения общей концепции.

Считается, что при строительстве домов из профилированного бруса, интерьер создаётся в светлых деревянных оттенках. Это создаёт единый стиль для всего здания. И облегчает дальнейшие покупки, когда вы будете присматриваться к комоду, кровати или шкафу в спальню.

Уход за деревянной мебелью

Дерево – это, безусловно, красивый материал. Предметы интерьера из него служат долго, а смотреть на них всегда приятно. Однако, он требует и периодического ухода за собой. Влага, перепады температуры, насекомые, плесень, грибки – всё это негативно влияет на поверхность.

Масла для деревянной мебели надёжно защищают поверхность на долгое время. Если раньше активно использовался лак, то сегодня всё чаще от него отказываются, поскольку он не сохраняет структуру материала. Масла, представленные в магазине WoodOil.by, сделаны из натуральных компонентов. Таким образом, вы не будете портить предметы из натуральной древесины. А обработать средством можно также поверхности из любого материала, в состав которого входи дерево.

Масло с твёрдым воском для деревянной мебели в Минске

Преимущества масел и восков для дерева

О первом преимуществе уже косвенно упоминалось, эти средства подчеркивает натуральную структуру деревянной поверхности. При использовании дополнительных колеров, она изменит свой цвет, но рисунок будет заметен.

К дополнительным преимуществам относят:

  • Блеск. Когда поверхность обрабатывается лаком, она буквально блестит (особенно при попадании прямых солнечных лучей). Здесь же цвет будет более естественным. Также сохранятся приятные тактильные ощущения при прикосновении.
  • Состав. В составе нет химических или токсичных элементов. Он натуральный. Таким образом, не нарушается натуральный состав самого дерева, который использовался для создания изделия.
  • Эстетичность. От царапин и потёртостей воск на сто процентов не защищает. Однако, он делает их менее заметными.
  • Универсальность. Наш каталог разделён на несколько частей. В нём есть и универсальные средства, и те, которые создавались конкретно для внутренних или наружных работ.

Консультанты магазина WoodOil помогут подобрать масла или воски для конкретного предмета интерьера. Расскажите, что вы хотите обработать и с какой целью, а остальное мы сделаем сами!

15.12.2020



     на главную