Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как вызвать эвакуатор в Гомеле?

Для автомобиля нет разницы, в какой области Беларуси вы находитесь. Машина может сломаться в любой точке страны, как и дорожно-транспортное происшествие может случиться абсолютно, где угодно. Такие ситуации неприятные, но они не будут критичными, если вы знаете, как себя вести.

Первое, что нужно знать в таких ситуациях – это номер телефона эвакуатора в Гомеле. Важно иметь под рукой контакты нескольких служб, поскольку у них могут отличаться цены, срок подачи автомобиля, а также профессиональные качества водителей.

Эвакуатор в Гомеле легковой и грузовой

Как должна проходить эвакуация?

Особой роли нет, говорим мы про грузовую эвакуацию в Гомеле или классического легкового транспортного средства. Все службы работают приблизительно по одной схеме:

  1. Звонок. В сложную минуту вы звоните на пульт диспетчеру, который принимает вызов. Он смотрит, какие из машин специального назначения есть поблизости с вами, ориентирует по срокам её подачи. Важно уточнить момент, может ли машина передвигаться самостоятельно. От этого зависит тип эвакуатора: классический или с гидроманипулятором.
  2. Диспетчеры лучше ориентируются в сложных ситуациях, поэтому проконсультируют вас, если какие-то вопросы о последующих действиях.
  3. Водитель пребывает на место и осматривает машину в поисках специального «ушка», за которое зацепится трос. Второй его конец крепится на лебёдке в кузове. С помощью этого нехитрого приспособления транспортное средство затягивается на платформу. В этом пункте важны аккуратность, поскольку неосторожное или слишком резкое движение повредит кузов машины. А дополнительные повреждения вам явно не нужны.
  4. Дорога. Гружёный эвакуатор едет в пункт конечного назначения. Его выбираете вы. Обычно, это гараж или СТО.
  5. Разгрузка. Здесь тоже действовать нужно осторожно, поскольку при неосторожном спуске машина может съехать с платформы.

Где заказать эвакуатор?

Отзывы клиентом утверждают, что аварийная служба 5550.by на «отлично» справляется со своей работой. Большое количество техники специального назначения в парке, аккуратные и вежливые водители, а также короткое время ожидания делают её лидером на дорогах Гомельской области.

Убеждаться в этом на собственном опыте нежелательно. Но чтобы быть всегда на чеку, лучше записать номер телефона +375 29 739-55-50 в память своего айфона, чтобы в случае ДТП вызвать надёжный эвакуатор в Гомеле. По телефону вы также получите бесплатную консультацию с планом дальнейших действий. А когда человек растерян, это нужная помощь!

19.12.2020



     на главную