Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Вывоз строительного мусора

Нагромождение скопившихся на стройплощадках и в отремонтированных помещениях отходов исключено благодаря работе нашей компании. Мы выполняем вывоз строительного мусора, начиная с подъезда к объекту спецтранспорта и оканчивая разгрузкой отходов на полигоне, или площадке перерабатывающего предприятия. Оформление договора на выполнение конкретного объема работы - непременное условие сервиса.

Алгоритм выполнения договорных обязательств

Оформление и выполнение заказа совершается в такой последовательности:

  1. Клиент заходит на сайт и оставляет заявку-онлайн, или звонит нашим менеджерам по предоставленным телефонным номерам. Прием заявки выполняется в режиме 24/7.
  2. Оформляется договор с указанием суммы денежных издержек, которая предварительно рассчитана сметчиками нашей фирмы. Для вывоза выписываются также и дорожные листы для грузовых автомобилей.
  3. Оплата услуги клиентом может выполняться, как наличными, так и с карты, или по безналичному расчету.
  4. Вывоз строительного мусора и доставка его на полигон.

Кроме непосредственно отходов стройматериалов (боя кирпича, шифера, пр.), вывозу подлежат и демонтированные радиаторы, непригодные трубы, оконные и дверные блоки, линолеум, бой плитки и иные бытовые отходы. Наши работники уберут помещение, погрузят мусор и разгрузят его в обусловленном месте.

Условия вывоза мусора

Ввиду обладания достаточным количеством спецмашин в собственном парке, услуга всегда выполняется нами своевременно. Возможно также и срочное выполнение погрузки-разгрузки и вывоза отходов. Особенные условия существуют для вывоза крупногабаритных предметов: их загружают, и перевозят в контейнерах емкостью до 12 куб. м.

Вторичные строительные материалы перерабатывают на специальных производствах. При этом, процесс изготовления оказывается более дешевым, чем изготовление первичных материалов.

Среди плюсов предприятия:

  • Предоставление аренды самосвалов с контейнерами;
  • Освобождение клиента от необходимости уплаты услуги утилизации мусора;
  • Предоставление скидок для постоянной клиентуры.

Стоимость услуги рассчитывается, исходя из накопленного объема мусора в контейнерах, категории опасности строительных отходов, сложности условий погрузки и вывоза. Заказывая сервис в нашей компании, клиент уменьшит денежные расходы, т. к. ему не нужно будет уплачивать экологический налог.

Звоните прямо сейчас, не откладывая! Наши менеджеры в течение ≈ 5 минут озвучат сумму стоимости сервиса. Также будет предоставлена вся необходимая информация по заказу. Такое внимательное отношение к потенциальному клиенту и качественно выполненная услуга позволит впервые обратившемуся человеку/организации заказывать вывоз мусора постоянно.

21.12.2020



     на главную