Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Доставка ламината – покупки без ограничений

Полноценный ремонт требует большого количества строительно-отделочных материалов, а это значит огромное число упаковок, их немаленький вес и проблемы с доставкой. Даже небольшое косметическое преобразование помещения с заменой обоев и напольного покрытия чревато сложностями, потому как укладка обычного ламината обязывает продумать транспортировку коробок с ламелями, подложки, а зачастую и необходимых инструментов. Задача может стать нерешаемой, если не вспомнить об услуге доставки, которую сегодня предоставляют все крупные магазины, например, гипермаркет строительных и отделочных материалов https://pan.by/.

Ламинат с доставкой – просто и выгодно

Потребители уже давно поняли все удобство интернет-торговли. Не выходя из дома и даже не вставая с дивана, можно легко и быстро купить все необходимое для качественного ремонта. Огромный выбор напольных покрытий – производителей, цветов, коллекций – облегчит выбор ламината и позволит без проблем приобрести материал под конкретные требования покупателя.

Но и это еще не все преимущества. Сервис был бы неполным, если интернет-магазины и обычные крупные строительные супермаркеты не предлагали бы доставку со склада продавца и прямо до дома клиента. Выгоды подобной услуги очевидны:

  1. География доставки. Теперь совершенно неважно, где расположен строительный гипермаркет и где живет покупатель. Ламинат легко доставить в Витебск, Гомель, Брест и другие региональные города из Минска.
  2. Цена. Конечно, при наличии собственного авто можно все привести самостоятельно. Но грамотная логистика магазинов делает доставку зачастую более выгодной, чем непосредственные расходы клиента на бензин и амортизацию транспортного средства.
  3. Вес и объем товаров. Если замена ламината планируется в рамках масштабного ремонта, то количество заказанных строительно-отделочных материалов может быть очень велико. Обычный легковой транспорт просто не сможет за раз привести все необходимое, а машина службы доставки легко осилит любые объемы.
  4. Время. Самостоятельный закуп подразумевает длительность, в то время как доставка ламината всегда осуществляется быстро и только в удобное для покупателя время.

Также при профессиональной транспортировке ламината можно быть уверенным в том, что все будет погружено осторожно, тщательно и аккуратно, и весь приобретенный материал доедет до клиента без повреждений. Ламинат с доставкой – это отличная возможность не ограничивать себя в выборе магазина, а спокойно купить напольное покрытие нужного бренда, цвета и величины.

10.01.2021



     на главную