Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Стартеры Форд в Минске

Для запуска двигателей внутреннего сгорания легковых и грузовых автомобилей используют стартеры. Эти небольшие электромоторы раскручивают коленчатый вал, одновременно с этим впрыскивается топливная смесь в камеры сгорания. После ее воспламенения стартер автоматически отключается. Но у каждой запчасти есть определенный ресурс. Со временем агрегат требуется заменить или заниматься его ремонтом. В компании Modnikov можно купить стартеры Форд в Минске или перебрать старые, снятые с авто. На наших складах есть необходимые детали, а в мастерских – оборудование для ремонта электроагрегатов.

Причины неисправности стартеров

Есть три основные причины, по которым стартер выходит из строя:

  1. Во время запуска мотора на электроагрегат подается ток большой силы, в зимнее время – до 400 Ампер. В результате его обмотки со временем могут перегореть.
  2. Стартеру необходимо проворачивать «холодный» мотор с высокой скоростью, иначе запустить его не получится. В результате подшипники и втулки выходят из строя, со временем требуют замены.
  3. Контакты стартера подвержены окислению. Из-за плохого контакта провода внутри электроагрегата нагреваются и отваливаются.

Если при повороте ключа в замке зажигания раздаются щелчки, и маховик не раскручивается, то чаще всего выявляют две причины. Плохой контакт проводов на клеммах аккумулятора и неисправность втягивающего реле.

Новые и восстановленные детали

Во время выполнения ремонта допускается устанавливать на автомобиль оригинальные стартеры или их аналоги с теми же характеристиками. При выборе нужно учитывать данные каталогов, так как по точкам крепления электроагрегаты отличаются друг от друга.

Часто устанавливают б/у детали, так как их стоимость почти в 2 раза ниже, чем не новые запчасти. Но и срок службы таких электроагрегатов будет несколько ниже.

Как выполняется восстановление

Мастера в компании Modnikov занимаются ремонтом электроагрегатов в следующей последовательности:

  • полная разборка очистка деталей;
  • дефектовка, выявление неисправных элементов;
  • замена узлов и деталей на новые или восстановленные.

После сборки агрегата его проверяют на работоспособность. Оформляют документ о предоставлении гарантии.

Заказ деталей в компании Modnikov

Чтобы заказать стартер Ford позвоните нашим менеджерам или заполните заявку на сайте, для этого есть форма обратной связи. Сообщите сотруднику магазина:

  • модель двигателя или VIN-номер;
  • точный адрес – если необходима доставка;
  • какой способ оплаты для вас более удобен.

Цена запасных частей зависит от их состояния – новые или б/у, марки автомобиля, способа доставки. Вы сможете забрать детали на нашем складе самостоятельно.

22.01.2021



     на главную