Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как увеличить просмотры в Instagram: мануал для пользователя

инстаграм

Собственный профиль в Инстаграм может стать для вас неплохим инструментом заработка. Но тут есть один нюанс – чтобы монетизировать аккаунт, придется приложить время и силы. Раскрутку делают самостоятельно и через специализированные сервисы. Второй вариант имеет свои особенности, но тоже рабочий. Главное выбирать услугу накрутки живыми пользователями, поскольку такие действия алгоритмами социальной сети как обманные практически не расцениваются. Заказать накрутку платно можно через любой специализированный сайт. Есть варианты без регистрации и без заданий либо с созданием собственного профиля. В любом случае ничего сложного нет, и купить дешево подписчиков, лайки, просмотры сможет каждый желающий.

Что дает накрутка просмотров?

Накрутка просмотров Инстаграм – популярная сегодня услуга, которая позволит вам раскрутить и вывести в ТОП практически любое видео. Вы выйдете в блок с рекомендациями и благодаря накрученным просмотрам получите еще дополнительные. Также видео с высоким количеством качественных просмотров будут отображаться в ТОПе по прописанным хэштегам.

Наращивание числа просмотров в Инсте – один из самых понятных, простых и эффективных методов раскрутки. Доступный для всех способ – просто купить недостающие просмотры. Делать это можно любыми партиями от 100 штук через специализированные сервисы. Хотя алгоритмы социальной сети стали более строгими, чем раньше, но при грамотной программе действий вы под бан не попадете. Главное не заказывать просмотры, лайки, фолловеров бездумно, а составить грамотный план действий.

Услуга накрутки просмотров повышает шансы выхода аккаунта в ТОП в Инсте для конкретного поста или ролика. Обязательно укажите геолокацию, хэштеги – это тоже важный момент. Их наличие позволит случайным пользователям увидеть вашу публикацию, поставить лайк, написать комментарий и, возможно, даже подписаться на аккаунт. Вообще все способы продвижения лучше всего работают в комплексе. Но именно большое число просмотров повышает доверие со стороны пользователей и помогает выводить публикацию в ТОП.

Кому это будет интересно?

Купить просмотры Instagram может любой владелец аккаунта без ограничений. Обычно такую услугу заказывают:


  • блогеры;

  • предприниматели;

  • простые обыватели.

Наличие видео, постов в аккаунте Инстаграм – пожалуй, главный критерий активности. Если владелец профиля регулярно что-то постит, информация оказывается интересной, будет наблюдаться прирост фолловеров, они начнут ставить лайки, писать комментарии и вступать в диалоги.

Логика оценки постов, видео простая – чем больше просмотров и лайков уже есть, тем больше доверяют конкретному контенту. Дополнительно растут позиции выдачи в рейтингах Инстаграма. Соответственно, вашу публикацию видит максимальное число пользователей. Естественно, на пустой аккаунт и посты ни о чем делать накрутки нет смысла. Работает следующая схема – вы продумываете интересный сюжет и после раскручиваете его, получая максимум оценок, просмотров и реальных комментариев. Если случайный посетитель сочтет информацию актуальной, интересной, с большой долей вероятности он станет фолловером.

Задачи, решаемые накруткой

Накрутка просмотров на видео и посты в Инсте – отличная возможность быстро и с гарантией поднять позиции странички в поисковой выдаче. Вы расширите аудиторию и неплохо заработаете, если есть такая цель. Обычно накрутки заказывают для:


  • Увеличения популярности аккаунта и контента. Пользователи увидят, что вы для них подготовили, возможно, захотят подписаться на обновления.

  • Привлечения внимания – хороший инструмент для новичков. В долгосрочной перспективе он даст рост подписчиков.

  • Продажи товаров, услуг – через Инстаграм находить клиентов, покупателей удобно и выгодно. Единственный момент – человек по ту сторону экрана товар в живую не видит, но сегодня это мало кого смущает. Можете снимать интерактивные динамичные презентационные ролики – например, показывать, как выглядит рюкзак, работают его молнии, пр.

  • Быстрого информирования – тематика не важна. Магазины, крупные компании ведут профили в Инстаграме для оповещения аудитории о поступлениях товара, обновлении коллекций, запуске новых проектов, пр. Накрутку под такие посты можно делать конкретно для того, чтобы информацию увидело максимальное число пользователей.

  • Получения дополнительного заработка – если ролики часто просматриваются, аудитория растет, в будущем профиль можно будет использовать для размещения рекламы. Услуга публикации рекламных постов платная.

Что еще вы можете сделать для своего профиля

Проанализируйте нишу, посмотрите аккаунты конкурентов – и вам станет понятно, как и о чем писать. Мы не призываем пользоваться услугами автоматической накрутки, плюс напоминаем, что делать это нужно с умом. Главная мысль в другом – накручивать просмотры, привлекать фолловеров нужно на что-то.

Только оригинальный контент

У пользователей Инсты выбор сегодня огромный. Ваша задача создать такой контент, который зацепит потенциальную аудиторию, удержит ее внимание. Нужно, чтобы публикации были интересными и отвечали тематике аккаунта. Писать все обо всем не лучшая идея, выберите отдельное направление.

Делайте ставку на качественные яркие фото – социальная сеть относится к визуальным средствам подачи информации. Сами тексты должны быть лаконичными, интригующими и желательно написанными с юмором. Некачественный визуал отталкивает, а простыни текста читать особо никто не будет.

Используйте хэштеги

Хэштеги – это дополнительный метод раскрутки в Инстаграме. Он простой, доступный и не требует особых усилий. Добавляйте пометки к постам, следите за их уникальностью в рамках своего профиля и соответствием темы конкретной публикации. Отсутствие хэштегов – причина потери приличной части целевой аудитории. Они могут быть написаны не только на русском, но и, например, на китайском языке (воспользуйтесь переводчиком).

Благодаря хэштегам по ключевым словам вас будут находить новые подписчики. Текущие фолловеры получат удобный инструмент навигации, что тоже плюс.

Коммуницируйте

В Инсте посты живут и условно «умирают» по сложной схеме – она зависит от широкого перечня алгоритмов. Социальная сеть воспринимает отсутствие лайков, комментариев как нулевой интерес и перестает показывать публикации широкому кругу пользователей. В итоге можно быстро очутиться в самом хвосте ленты новостей и потерять качественных фолловеров.

Решение проблемы простое – общайтесь с подписчиками, делайте это напрямую. Задавайте в постах вопросы, призывайте оставлять комментарии, ставить лайки, поддерживайте диалог. Это не трудно, а результаты обычно дает хорошие.

Массфоловинг

Массовый фоловинг предполагает подписку на аккаунты других пользователей с учетом определенного перечня критерий. Вы оформляете подписку на определенный профиль, владелец получает оповещение о соответствующих действиях, отвечает вам взаимностью. Гарантии получения ответного подписчика нет, но способ рабочий.

Конкурсы

Конкурсы, розыгрыши – верный способ получить быстрый прирост аудитории (правда, потом пользователи могут начать отписываться от вашего аккаунта). В Инстаграме лучше всего показывают себя так называемые круговые конкурсы. Договаривайтесь с владельцами других аккаунтов, в идеале близких по тематике, и запускайте совместные розыгрыши. Пользователи будут переходить из одного аккаунта в другой, в конечном итоге вернутся в тот профиль, с которого начали.

Эффективность доступных методов накрутки: что учитывать

Методы накрутки просмотров для профилей Инстаграм различаются в плане эффективности и скорости результатов. Доступные варианты:


  1. Самостоятельные действия – белые методы продвижения, возможно создание нескольких аккаунтов. Придется запастись терпением, временем и по возможности дополнить свои старания заказом платной накрутки. Делайте ставку на качественный контент, определитесь с целевой аудиторией и создавайте такие посты, ролики, которые будут полезными и интересными именно для нее.
  2. Группы обмена – вступайте в профильные сообщества, участники которых заинтересованы в обмене просмотров, лайков. Такая взаимопомощь ничего не стоит, но требует времени и усилий.
  3. Друзья, знакомые – просите подписчиков в других социальных сетях переходить по ссылкам и ставить лайки. Конверсия не высокая, но почему нет?
  4. Специальные сервисы – это биржи взаимопомощи и сайты, предоставляющие услуги платной накрутки. Самый быстрый и доступный вариант. Вы получите нужные просмотры сразу после заказа услуги. При создании задания любые параметры можно настраивать и корректировать.

Напоминаем, что накрутка ботами вам ничего не даст. Как минимум, прирост роботов будет обнаружен, и результаты исчезнут, как максимум – вы попадете под санкции. Накрутка живыми пользователями – более дорогое удовольствие, но именно она дает результаты в долгосрочной перспективе.

Подводя итоги

Накрутка просмотров для Инстаграм станет отличным решением, если:


  • Вы хотите повысить популярность аккаунта.

  • Есть желание и возможность постоянно занимать ТОПовые позиции в поисковой выдаче.

  • Нужно качественно и быстро презентовать продукт широкой целевой аудитории.

  • Есть цель получить максимальный охват целевой аудитории за минимальный промежуток времени.

  • Требуется быстрый запуск и выход на широкий охват.

Учтите, что любая неестественная активность гарантированно вызовет вопросы. Особенно, если аккаунт новый, и уже завтра в нем появились тысячи просмотров к новым постам, нет лайков, совсем немного подписчиков. Инстаграм при обнаружении нечестных накруток удаляет все достигнутые результаты и налагает теневой банк. Это не полная, а относительная блокировка, но выйти из нее крайне трудно.

Специальные сервисы предлагают накрутить просмотры в Инстаграм любыми пакетами, с гарантией, в минимальные сроки. Рекомендуем делать заказы порционно – это не привлечет лишнего внимания, работать над аккаунтом самостоятельно – есть масса методик белой раскрутки.

04.02.2021



     на главную