Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Доставка еды в боксах – новинка стала доступна каждому

Многие сегодня не хотят проводить часы у плиты, а иногда это и вовсе не уместно. Часто люди ходят на пикники и хотят приобрести уже готовый набор лакомств. Такая практика крайне популярна. Заказ еды в Гомеле возможен в любое время суток. Ждать долго не придётся. Теперь можно в полной мере насладиться времяпровождением с близкими людьми.

Доставка еды в боксах – это своеобразная новинка, которая очень быстро находит поклонников. Такую возможность предлагает сервис BullDogBOX. Представленный вариант станет оптимальным для домашних посиделок, и для организации фуршета в офисе, и для рыбалки и для пикника в парке. Удивить едой в боксе уж точно получится. Такой формат заказа способен подарить визуальное наслаждение и радость для вкусовых рецепторов. BOX кейтеринг стал своеобразным трендом. Это тандем привычной всем доставки еды и кейтеринга. Формат взял лучшее из каждого направления.

Еда в коробках – это нечто новое в мире кулинарии. Больше не будет большого количества мусора. Пластиковая посуда также не нужна. Тратить время на сервировку больше не придётся. Много вкусной и красивой еды – это реальность.

Сервис Bull Dog BOX предлагает бесплатную доставку. Количество боксов не играет роли. Еда в коробках – это очень удобно и эксклюзивно. Больше нет нужды заморачиваться просчётом порций. Выбор боксов и закусок приятно удивит. Коробки могут быть укомплектованы горячими блюдами, десертами и не только. Ассортимент поразит воображение. Можно каждый раз баловать себя чем-то новеньким. Наибольшим спросом сегодня пользуются суши-боксы, бургер-боксы, боксы с канапе и другие. Очень удобно, что заказ можно оформить не только по телефону, но и через сайт.

Как это сделать? Алгоритм предельно прост и доступен в понимании. Бокс будет доставлен за оптимально короткий промежуток времени. На предмет свежести используемых продуктов переживать не стоит. Все блюда готовятся на собственной производственной базе, с применением проверенных технологий. Коробки доставляют клиентам в контейнерах с соблюдением требуемого температурного режима. Автомобили-рефрижераторы также используются, для больших заказов.

Готовая еда в коробках способна украсить любой стол и любое событие. Качественный сервис и эффектная подача будут гарантированы.

06.02.2021



     на главную