Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Утилизация старой бытовой техники компанией VTORMINSK

Старая или вышедшая из строя бытовая техника зачастую оказывается на свалках или в контейнерах для мусора общего пользования. Однако этот вид оборудования нельзя утилизировать таким образом. Так как его владелец может быть оштрафован на крупную сумму денег. Во избежание неприятных последствий жителям Минска и Минской области предоставляется услуга по приему и вывозу старой бытовой техники на безвозмездной основе специализированной компанией VTORMINSK.

Что такое вывоз старой бытовой техники?

Старую рабочую или нерабочую бытовую технику обязательно следует утилизировать особым образом. Так как этот вид оборудования является многокомпонентным по составу. То есть состоит из различных материалов. А при вывозе аппаратов на свалку они очень сильно загрязняют окружающую среду во время процесса разложения. Поэтому такой тип оборудования требует правильной утилизации.

Сдать старый пылесос, холодильник, плиту, различное кухонное оборудование, стиральную или посудомоечную машину на переработку можно на предприятия, которые имеют соответствующую специализацию. Сотрудники таких компаний помогут клиентам погрузить оборудование в транспорт и доставить его на место приема вторсырья. Дальше бытовая техника разбирается на отдельные составляющие: цветной металл, пластик, стекло, изоляционный материал и электронные компоненты. Все части перерабатываются и отправляются на производство вторичного сырья, а оттуда на металлургические предприятия или заводы.

Условия вывоза старой бытовой техники

Для вывоза и утилизации ненужной бытовой техники клиент может обратиться в минскую компанию VTORMINSK, которая осуществляет свою деятельность согласно следующим условиям:

  1. Клиент заполняет форму на сайте.
  2. По приезду сотрудники самостоятельно выполняют специализированные работы по демонтажу и самостоятельно перемещают технику к грузовому транспорту.
  3. Работники компании оценивают стоимость утилизируемого экземпляра, и владелец получает за него вознаграждение.
  4. Для подтверждения законности сделки клиент подписывает акт передачи.

Почему нужно заказывать вывоз старой бытовой техники

Вывозом старой бытовой техники должны заниматься только специализированные предприятия. Так как выброс крупногабаритных агрегатов в контейнеры общего пользования запрещен законодательством и при несоблюдении правил владелец оборудования будет оштрафован.

Преимущества

Компания VTORMINSK имеет девятилетний опыт работы в вывозе и утилизации старой бытовой техники. За это время большое количество клиентов остались довольны предоставляемыми услугами благодаря высокому профессионализму и качеству выполняемых работ. Основными преимуществами, за которые клиенты выбирают именно эту компанию, являются:

  1. Высокая скорость и чистота работы. Вывоз техники выполняется в день оставления заявки на сайте или на следующий день. Весь мусор, который может образоваться в процессе демонтажа агрегатов или их переноса до транспорта убирают сотрудники компании.
  2. Все услуги абсолютно бесплатны. Приезд команды, демонтаж, вывоз и утилизация оборудования оплачиваются самой компанией.
  3. Сделки осуществляются только согласно требованиям законодательства с оформлением необходимого пакета документов.

Почему мы?

Специализированная компания VTORMINSK предоставляет бесплатную услугу вывоза и утилизации старой бытовой техники в г. Минске и в Минской области. Сотрудники самостоятельно вынесут и отправят на вторичную переработку старый пылесос, кухонные устройства, стиральную или посудомоечную машину.

Перед вывозом техники нужно оставить заявку на сайте и указать вид утилизируемого оборудования и его количество (без ограничений). После клиенту перезвонит менеджер и согласует проведение процедуры. После демонтажа и выноса бытовой техники из дома клиент подписывает акт передачи, и оборудование на транспорте доставляют к месту переработки.

Если у клиента есть желание и личный транспорт, то он может самостоятельно доставить бытовую технику на утилизацию в пункт приема в Минске. Компания VTORMINSK выплатит вознаграждение в зависимости от веса устройства.

15.02.2021



     на главную