Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Ремонт и восстановление IPhone

Современные смартфоны Apple используют не только для повседневных звонков. Они подходят для съемок и редактирования фотографий, видео, написания простых кодов, раздачи интернета, просмотра фильмов. Гаджеты выбирают поклонники стильных и удобных гаджетов, их любят за простой и интуитивно понятный интерфейс, удобство управления.

Однако и такие надежные телефоны порой дают сбои. Если гаджет начал «глючить», медленно работать, были механические повреждения, необходимо обратиться для ремонта айфона в сервисный центр. Не нужно самостоятельно вскрывать корпус или пытаться переклеивать стекло на экране. При отсутствии навыков можно легко повредить другие детали, порвать шлейф, и тогда ремонт затянется и существенно ударит по кошельку.

Виды поломок

Обратиться к мастерам стоит в следующих случаях:

  • телефон не реагирует на кнопку Home, не включается, не откликается на прикосновения к экрану;
  • на экране после включения появляется рябь, пятна, загрузка идет фрагментами;
  • не работают разъемы для наушников, не воспроизводится звук;
  • приложения «слетают», не работают, происходит их самопроизвольное выключение;
  • телефон не заряжается, не реагирует на подключение зарядного кабеля.

Также нужно различать типы поломок экрана. Порой владельцы не реагируют на появление царапин или сколов. Если повреждено только защитное стекло, то ремонт действительно можно отложить. Но только в том случае, если телефон носят в закрытом со всех сторон чехле. Иначе в открытые щели может попасть вода или пыль. А вот в случаях, когда на экране появляются пятна, изображение моргает или тухнет — повреждена матрица. Стоит срочно обратиться за помощью в сервис, иначе вслед за этим модулем могут выйти из строя другие.

Особенности восстановления IPhone

Важно обращаться в сервисный центр по ремонту техники Apple. Мастера знакомы со спецификой «яблочных» гаджетов, могут быстро определить тип поломки. На сайте сервиса appleagent.by описаны типы поломок и стоимость ремонта телефона.

Перед началом любых работ специалисты сервиса проводят диагностику гаджета. Во время этой бесплатной процедуры можно обнаружить скрытые дефекты.

В центре Appleagent используют только рекомендованные компанией Apple инструменты, а также фирменные детали от производителя. Использование китайских аналогов может сильно сказаться на работоспособности гаджета — лучше отклонять подобные предложения и не пользоваться услугами непроверенных мастеров.

После окончания ремонта специалисты Appleagent установят на гаджет последнюю версию ПО. На все детали и проведенные работы действует гарантия.

18.02.2021



     на главную